新闻快讯

当前位置: 首页>>通知新闻>>新闻快讯>>正文

第一临床学院走访慰问留校学生
2020-03-18 15:58   审核人:   (点击: )

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,第一临床学院时刻牵挂着学生们的身心健康和学习生活状况,尤其是申请继续留院实习及留校学习的学生,临床学院党政领导多次带队到寝室看望慰问同学,解决他们的实际困难。2020年3月17日上午9:30,第一临床学院党委副书记(主持工作)杜娟再次带领办公室、学生科和年级辅导员走访慰问了部分留校学生。

杜书记一行深入大连路校区学生宿舍,慰问包括目前未回国的2名越南留学生在内的同学,详细了解他们的身体状况、学习情况及存在的困难。杜书记强调,目前贵州疫情形势虽逐渐好转,但绝不能松懈!她希望同学们一如既往地做好防护工作,加强锻炼与室内通风,注意环境卫生和身体健康,不随意外出,服从防疫工作安排。同时,同学们要积极与家人沟通,随时报平安,让家人放心。目前学校已经开始进行线上教学,请同学们务必按照课程安排完成课业,充分利用在校时间认真学习,做到“停课不停学”,为返回实习岗位做好充分准备。杜书记要求辅导员持续关注留校学生,通过电话、微信、QQ等方式了解学生动态,及时提供帮助,主动做好服务,确保学生安全。

疫情期间,第一临床学院将持续关注重点学生,通过线上方式深入开展疫情防控科普宣传,及时进行心理疏导,扎实做好留校学生疫情防控工作,确保学生身心健康。

(撰稿:谢雪艳 摄影:谢雪艳)

关闭窗口

  地址:贵州省遵义市汇川区大连路201号 电话:0851-28608341  Email: 2196929404@qq.com  邮编:563003
 ICP备案号: 黔ICP备06003261号-2