新闻快讯

当前位置: 首页>>通知新闻>>新闻快讯>>正文

四川省医学科学院·四川省人民医院教育培训部杜娟副部长一行莅临第一临床学院交流访问
2019-09-30 16:00   审核人:   (点击: )

2019年9月29日上午,四川省医学科学院•四川省人民医院教育培训部副部长杜娟率队到第一临床学院进行交流访问。临床学院党委副书记杜,副院长吴宗德,学校教务处高杨副处长以及临床学院相关科室老师参加了座谈交流会。

会上,首先杜娟副书记对杜娟副部长一行的到来表示热烈的欢迎,并就我院在师资培养、教学管理、学生培养等方面的工作以及审核评估、专业认证中所做的工作做了简要介绍。随后,杜娟副部长对该院教育培训部的基本情况作简要介绍,并表达了来我院交流的目的及想法。

会后,杜娟副部长一行随教务科科长赵勇到临床学院教务科进行了深入的交流。赵勇科长介绍了临床医学专业建设、课程建设、教学实施、教师发展等方面的基本情况,从工作思路、教学改革、职称晋升及服务一线教师的相关举措和经验等方面与来宾进行深入探讨。

杜娟副部长表示,此次访问深受启发,受益匪浅,并希望双方今后能够进行更加深入密切的教学交流。

(撰稿:张良莎 摄影:姚梦莹)

关闭窗口

  地址:贵州省遵义市汇川区大连路201号 电话:0851-28608341  Email: 2196929404@qq.com  邮编:563003
 ICP备案号: 黔ICP备06003261号-2